中共滨州医学院护理学院(老年医学院)总支部委员会圆满完成换届选举工作

2024年04月28日点击:[39]

来源:护理学院(老年医学院)

供稿人:李淑凤   供稿审核人:陈方民

4月28日下午,中共滨州医学院护理学院(老年医学院)总支部委员会换届选举党员大会在图书办公楼六楼报告厅隆重举行,学院全体师生党员参加会议。大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,郝朝娜同志主持会议。

陈方民同志代表上一届党总支委员会向大会作了工作报告,报告总结了过去五年,在校党委的正确领导下,党总支工作取得的突出成就和存在的不足,明确了下一步学院党建工作的重点任务。会议审议通过了《中共滨州医学院护理学院(老年医学院)总支部委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》,宣布了校党委对学院选举候选人的批复,公布了计票人名单,审议通过了监票人建议名单,并以无记名投票、差额选举的方式,选举产生李秀峰、李淑凤、沙凯辉、陈方民、范燕燕、郝朝娜、崔景晶七位同志为新一届党总支委员。

陈方民同志代表新当选的党总支委员作表态发言,他表示,新一届党总支一定不负众托,不辱使命,锚定立德树人根本任务,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,全力以赴抓好党建工作,推动学院各项工作实现高质量发展!

之后,学院新一届党总支委员召开了第一次全体会议。会议选举陈方民同志为党总支书记,范燕燕、郝朝娜同志为党总支副书记。

此次会议是在学校加快推进高质量发展关键时期召开的一次凝心聚力的重要会议。学院党总支将严格落实“实施党建伟大工程,实现党的伟大事业”的主体责任。以标杆提升动力,以实绩衡量水平,以激励示范带动,全力打造一支讲政治、敢担当、勇作为的党建工作队伍,为学校高质量发展贡献力量。