护理学院(老年医学院)党总支召开党纪学习教育工作启动及部署会议

2024年04月15日点击:[21]

4月15日护理学院(老年医学院)召开总支扩大会议暨党纪学习教育工作启动部署会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达校党委关于在全校开展党纪学习教育的通知要求,学院党总支书记陈方民主持会议并部署。院党总支领导班子成员、各党支部书记参加会议。

会议强调:一是各级党组织要切实担负起主体责任,把党纪学习教育纳入党建工作总体布局,与业务工作同部署、同落实、同检查。领导干部要带头学习、带头遵守、带头执行党的纪律,为广大党员干部树立良好榜样。二是加强党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务。我们必须持之以恒、久久为功,不断推动党纪学习教育走深走实。三是希望全体党员干部能够以这次学习教育活动为契机,深入学习党的纪律规定,严格遵守党的纪律要求,以实际行动践行对党的忠诚和担当。四是注重创新教育方式方法,通过案例分析、警示教育等形式,让党员干部深刻认识到违反党纪的严重后果,从而增强遵守党纪的自觉性和主动性。

会议要求:一、成立领导小组。二、迅速传达部署。三、营造学习氛围。四、注重学做结合。