“护理学院党总支健康科普与志愿服务基地”落地滨州百世儿童医院康复中心

2023年10月19日点击:[301]

为充分发挥护理专业优势,持续强化我院社会服务功能,更好地服务孤独症等特殊儿童,积极开展健康科普与志愿服务工作,10月19日,“护理学院党总支健康科普与志愿服务基地”揭牌仪式在滨州百世儿童医院康复中心举行。护理学院党总支赵美书记、第一党支部书记张晓丽、第一党支部组织委员徐瑞一行参加了揭牌仪式。

赵美书记表示,学院始终关注专业与实践的有力结合,致力于提升学院师生社会服务的意识和水平,借服务基地落成之际,将和康复中心携手合作,关注孤独症等残疾儿童的康复,关爱残疾儿童的家庭,共同为残疾儿童康复事业做出贡献。百世儿童医院康复中心负责人孙艺慈对护理学院专业师生力量的融入表示热烈欢迎。

仪式结束后,与会领导及教师代表参观了康复中心,详细交流了康复中心的基本情况、康复救助政策、服务流程、软硬件设施、环境创设、儿童康复课程等内容。