护理学院学习传达学校第五次党代会精神

2023年10月18日点击:[178]

10月17日,护理学院党总支组织全体教职工会议,专题学习传达学校第五次党代会精神。会议由党总支书记赵美主持。

赵美结合自己的学习体会对学校第五次党代会精神进行了深入解读。她简要介绍了学校过去五年取得的成就及其经验,围绕学校“13569”的办学方略,对报告提出的总目标、“三个阶段”战略安排、构建“五大体系”的主要任务、“六个更加突出”的策略方法、九个方面的重点任务进行了详细解读。并结合学校发展要求和护理学院工作实际指出了护理学院下一步的主要目标任务。

会议要求,一是广泛开展学习宣传活动,把第五次党代会精神原原本本传达到每一位师生,切实把师生员工的思想凝聚到党代会的部暑要求上来,做到人尽皆知、人尽其责;二是要明确目标任务,在学习中将自己摆进去、将职责摆进去,把学校的战略目标任务具体落实到每一个人身上,坚持同心同向同行,画好高质量发展的最大“同心圆”,做到事事有目标、人人有责任;三是要团结奋斗躬身实践,凝聚高质量发展的强大合力,以“功成必定有我”的担当投身于滨医新时代新征程的高质量发展事业中,奋楫扬帆、赓续前行,为实现第五次党代会描绘的宏伟蓝图努力奋斗!

随后,老师们踊跃交流了自己的学习感受和体会。大家纷纷表示,学习了学校第五次党代会报告内容,展望滨医未来,倍感振奋、深受鼓舞。作为一名滨医人,一定发扬滨医精神,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,为培养堪当民族大任的时代新人、为把我校早日建成高水平医科大学、为实现健康中国贡献自己的智慧和力量。