护理学院组织专题讲座-知识图谱赋能一流课程建设及应用

2023年09月22日点击:[225]

9月19日,护理学院组织专题讲座-知识图谱赋能一流课程建设及应用。本次讲座是学院“智慧护理进校园”主题活动之一。护理学院副院长范燕燕主持会议,吉林大学教学委员会副主任委员王医术教授作了专题报告,护理学院和学校其他有关专业的30多名师生参会学习。

讲座主要围绕一流课程的评价方式、知识图谱在课程建设中的重要作用、知识图谱与AI课程的设计、知识图谱在一流课程建设中的应用等方面展开,参会师生与主讲王教授进行了深入交流,与会老师反馈收获颇丰。最后,范燕燕副院长就护理学院推动一流课程建设作了工作部署和要求。

本次讲座是学院推动课程建设,提高教学质量的促进举措之一。学院将保持与专业领域优秀专家的交流,以期学院课程建设取得新高度。