护理学院党总支开展“清廉讲堂”暨毕业生离校主题党日活动

2023年06月25日点击:[194]

为进一步加强毕业生党员的党性教育,提高毕业生党员的责任意识和廉洁自律意识,6月23日下午护理学院在党员活动室开展2023届本科毕业生党员“廉政讲堂”暨毕业生离校主题党日活动。学院党总支副书记李建昌、毕业班辅导员及全体毕业生党员参加。

会上,李建昌以“清风润仁心,廉洁行妙术”为题为2023届毕业生党员开展廉洁教育。他对即将迈向社会的毕业生党员提出三点要求:一是明大势,树牢廉洁从业意识,要强化规矩意识,明大德、守公德、严私德,筑牢廉洁防火墙;二是要知敬畏,恪守立身处世底线,坚守个人诚信、科研诚信,坚持知行合一,拒绝投机取巧;三是要勇担当,赓续仁心妙术精神,要坚定理想信念,紧跟时代步伐,勇担时代重任,切实将党性修养内化于心,外化于行。

2023届本科毕业生党员们纷纷表示,即将踏上工作岗位之际,将继续带着母校的殷殷关怀和谆谆教诲,以实际行动做社会大环境中正能量的传递者,做职业道德和学术诚信的坚守者,做和谐社会和幸福生活的创造者把个人的奋斗融入到新时代发展的热潮之中,将青春之花绽放在祖国最需要的地方。

会上,全体毕业生党员签署了《滨州医学院护理学院廉洁从业承诺书》。