护理学院党总支组织中心组理论学习活动

2022年06月08日点击:[131]

67日,护理学院党总支组织中心组理论学习活动。学习活动由党总支书记赵美主持,全体总支委员、党支部书记参加了本次学习。

会议集中学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神和习近平总书记在共青团成立100周年庆祝大会上的重要讲话精神,并集中观看了廉政教育片。与会人员结合学习内容交流了心得体会。

党总支书记赵美在总结发言中要求,一是要深入领会习近平总书记的重要讲话精神,通过学习,不断提高自身的道德修养,做学生为学、为事、为人的楷模;二是要深入青年、了解青年、研究青年,精研青年学生成长规律,并向青年学习,紧跟时代步伐,做到引导青年、指导青年、成就青年;三是要自觉做到廉洁自律,在任何岗位上都要牢记廉洁自律这根弦,作忠诚、干净、担当的好干部。