护理学院党总支组织开展中心组理论学习

2021年11月12日点击:[176]

11月11日下午,护理学院组织开展中心组理论学习,专题学习《山东省“十四五”教育事业发展规划》。学院党总支书记赵美主持学习,全体总支委员、支部书记参加学习。

学习会上,党总支副书记李建昌领学了山东省“十四五”教育事业发展规划一至二部分内容,总支委员、学工办主任郝朝娜领学了三至五部分内容,组织委员贾世林领学了六至八部分内容,第四党支部书记杨祯领学了九至十一部分内容。与会人员分别就教育高质量发展、科研创新体系建设、服务地方经济发展等进行了充分交流研讨。

就进一步学习贯彻《山东省“十四五”教育事业发展规划》,会议强调,要进一步认真学习领会国家和省关于教育事业发展的最新政策要求,全面把握高质量教育体系建设的内涵,强化创新精神和批判思维,立足自身岗位职责,扎实推进各项工作落实落地。