护理学院一行赴山东第一医科大学和徐州医科大学考察学习

2021年05月22日点击:[663]

为创新人才培养模式,积极推进学院专业建设等工作,519日和20日,护理学院院长许红梅一行9人,先后赴山东第一医科大学和徐州医科大学考察学习。

山东第一医科大学护理学院院长柳韦华、副院长陶如和徐州医科大学护理学院党委书记汪宝银、副院长周芳热情接待护理学院一行,并举行交流会。会上,双方就护理学本科专业认证、麻醉、急危重症、助产专业及方向建设中课程设置、师资队伍建设、见习实习等方面进行了深入的探讨与交流。

交流会后,许红梅一行实地参观了山东第一医科大学护理学实训中心。

通过本次学习考察,学院深入了解了2所院校在专业认证和麻醉、急危重症护理方向及助产专业建设等方面的经验做法,开拓了专业建设视野,增强了创新人才培养模式的信心,为学院多元化培养人才及专业建设发展,奠定了坚实的基础。