护理学院领导深入技能实训中心看望备赛学生

2021年03月19日点击:[332]

3月18日上午,护理学院党总支书记赵美、副书记、副院长李建昌、副院长徐宁到我校烟台附属医院技能实训中心看望积极备战全国护理技能大赛的学生,并就大赛的准备情况进行指导。

赵美一行先后观看了学生的心肺复苏、无菌技术、鼻饲法等操作技能操作展示,了解了学生操作过程中的操作能力、临床思维、沟通交流、健康宣教等的综合能力水平。并与学生亲切交谈,详细询问了备赛学生目前的考研、学习、生活情况,帮助同学们卸下心中的包袱,鼓励同学们要认真训练,调试好心理状态,争取以最佳状态迎接华东地区及全国技能大赛的检验。

同学们纷纷表示这段经历是她们学习生涯中最宝贵的财富,她们一定会更加刻苦训练,努力学习,以更好的精神面貌和竞技状态备赛、参赛,用优异的成绩为学校、学院争光。