护理学院为2017届毕业生举行“圆梦启航”毕业盛典

2017年07月03日点击:[46]

7月1日下午5:30,护理学院在大学生活动中心广场为2017届毕业生隆重举行“圆梦·启航”毕业盛典,副院长张培功、学生工作处、校团委、护理学院有关领导老师与2017届全体毕业生共同参加典礼。

典礼上,领导老师们陪伴即将毕业的同学们一起步上毕业红毯,携手跨越“毕业之门”。风雨求学路,同学们以爱之名相聚,为爱出发远行,带着对母校的眷恋和不舍,带着老师们的祝福和期许,在毕业手印墙上留下自己永恒的青春印记,留下自己最灿烂的纯真笑容, 定格所有美好的无悔记忆。

典礼结束,大家一起在大学生活动中心观看了全部由毕业生精心准备的“刚好遇见你”青春歌会。热情的舞蹈、优美的钢琴曲、悠扬的二胡、深情的歌唱、幽默的相声,一个个精彩的节目带着毕业生们一起重温了大学期间的精彩与美好,呈现了毕业生对母校的眷恋不舍、对老师的感恩感谢、对同学的珍惜珍重,更道出了同学们对美好未来的期望和希冀,情深意真的表演令全体毕业生动容。

歌会结束,毕业生纷纷表示,此次活动是学院送给他们最珍贵的毕业礼物,为他们的大学生活留下了最难忘的纪念,将终身难忘。虽然即将毕业,但滨医永远是他们的第二个家,不管将来走得多远,飞得多高,他们永远不会忘记同学相伴相助的同窗友谊,永远不会忘记老师课上课下的谆谆教导,永远不会忘记母校给予的深切关爱与鼓励,带着对未来的憧憬,带着对母校的不舍,开始自己新的长征。

此次“圆梦启航”毕业盛典和“刚好遇见你”青春歌会是护理学院精心为2017届毕业生准备的最后一份毕业纪念礼物。在此之前,学院通过举行“时光剪影”照片征集、“我的青春致辞”征集、“时空留言”视频征集、“大学最后一课”等活动,引导毕业生铭记母校培育情,牢记恩师教诲恩、珍藏多年同窗谊,以奋发昂扬的姿态踏上新的征程。