护理学院党总支第一党支部召开主题党日活动

2017年06月28日点击:[51]

6月26号上午10点,护理学院第一党支部在滨州、烟台两地同步开展主题党日活动。支部全体党员和兼职班主任参加活动。活动由支部书记王庆华主持。

大家首先传达学习了学校、学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案,要求每位教师党员要认真学习学院“两学一做”工作部署,明确工作目标和任务,深化学习,互相监督,将所学落在行动上,落在实际工作中。随后,支部结合实际,开展了学院专业教师兼职班主任经验报告交流。8名教师从狠抓理论学习、提高专业技能、推动科研创新、做好学生职业生涯规划等几个方面,分享了一年来兼职班主任工作的经历,讲述了用实际行动践行“教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一”育人理念的心得和经验。

此外,支部还确定每月第四周的主题党日为第一党支部的“党费缴纳日”。