护理学院成功举办“霓裳魅影”服装设计大赛

2017年06月13日点击:[41]

6月8日晚,由校团委主办,护理学院团总支承办的滨州医学院第29届大学生科技文化艺术节之“霓裳魅影”服装设计大赛在教学科研楼c区二楼阶梯教室成功举办。护理学院党总支书记赵美和400余名师生共同观看了本次比赛。

本次比赛共有来自各个学院的12支代表队进入决赛,分环保风、中国风、宴会风三个主题。动感的旋律,曼妙的身姿,精彩的走秀为我们呈现了一场华丽的视听盛宴。多样式多元素的环保设计,创意性的剪裁重组,各具特色,彰显着青春的活力;高贵温婉的传统汉服,古老经典的中国符号,风姿绰约的女子形象,尽显中国风的独树一帜;别致的礼服,靓丽的晚装,玲珑的身段,一袭袭长裙款款而来,独具优雅品位。

最终,护理学院第二、三代表队荣获一等奖,口腔医学院、外国语与国际交流学院、药学院、护理学院第一代表队荣获二等奖,公共卫生与管理学院、中西医结合学院、人文与社会科学学院、康复医学院、临床医学院、老年医学院代表队荣获三等奖,护理学院第二代表队荣获最佳人气奖。