护理学院“成长的足迹”青春show圆满落幕

2016年12月27日点击:[42]

12月25日下午,伴着炫动的灯光、激情的音乐,护理学院魅力天使修炼营之“成长的足迹”青春show在教学楼二楼阶梯教室火热上演。护理学院院长刘卫东,党总支副书记、副院长崔保华,院长助理范燕燕与护理学院全体师生共享这场朝气蓬勃、激情无限的视听盛宴。

青春show由“乐·青春”、“念·初心”和“勇·前行”三个篇章组成。晚会中,同学们用劲歌热舞展示了青春活力,用话剧小品彰显了幽默风趣,用古风雅韵弘扬了传统文化,用深情朗诵表达了成长收获。一顶洁白的燕帽,一袭飘然的白衣,同学们用端庄优雅的护士礼仪展示出护生的独特魅力;一首激昂的《足迹》,一曲厚重的《国家》,同学们用饱含情感的朗诵和歌唱,带我们回顾长征历程,缅怀英雄伟迹,对祖国深厚情意的淋漓表达将整场晚会推向了高潮。

整场晚会将传统与现代巧妙融合,或优雅、或温情、或火热、或诙谐,形式多样,精彩纷呈,展示了同学们在魅力天使修炼营中的成长与进步,展现了他们对青春的思考、对梦想的坚定和对信念的坚守。