我院为2016届毕业生举办“圆梦·启航”毕业盛典

2016年06月29日点击:[43]

斑斓六月,骊歌四起,又到了一年一度的毕业季。6月27日下午,护理学院在葡萄园为2016届毕业生隆重举行“圆梦·启航”毕业盛典,副院长李克祥出席典礼并致辞,学生工作处、校团委、护理学院有关领导老师及2016届全体毕业生参加了此次活动。

李克祥对毕业生们寄予厚望:护理学院打造的“仁爱、博学、优雅、奉献”的毕业生品牌已深受校内外认同,在当下护理就业前景一片大好的形势下,相信同学们定能大有作为。他希望同学们牢记“仁心妙术”校训,用爱心呵护生命,用真诚赢得信赖,用灵巧的双手解除患者病痛,用精湛的技术创造生命的奇迹,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,在人生旅途中一路顺风。

典礼上,领导老师们陪伴毕业生同学们一起步上毕业红毯,携手跨越“毕业之门”,同学们在毕业手印墙上留下自己永恒的青春印记,留下自己最灿烂的纯真笑容,带着对母校的眷恋和不舍,带着老师们的祝福和期许,乘坐南丁格尔号“毕业专属列车”驶向美好的明天。这是护理学院送给毕业生的第一份毕业礼物,祝福学子学有所成。

典礼结束,毕业生纷纷表示,此次活动是学院送给他们的珍贵礼物,非常有意义,为他们的大学生活留下了最难忘的纪念。虽然即将毕业,但滨医是他们的第二个家,不管站得多高、飞得多远,永远不会忘记老师的谆谆教导,永远不会忘记母校深切的关爱与鼓励。千言万语,诉不尽对老师的崇敬与感谢,道不完对母校的不舍与留恋,唯有化作一句:今日我以母校为荣,明日母校以我为傲。

此次毕业盛典是护理学院精心为2016届毕业学子准备的毕业纪念活动的第一站,后续还将陆续举行“同穿毕业恋衣”、“互道毕业心语”、“毕业影像征集”、“大学最后一课”等活动,通过系列活动,引导毕业生珍惜大学剩余时光,铭记母校情、感恩师生情、牢记同窗情,以奋发昂扬的姿态踏上新的征程。