我院举办“fashion”秀服装设计大赛

2016年06月06日点击:[48]

为引领校园时尚潮流,提升大学生环保意识,6月5日晚,在教学科研楼C区二楼阶梯教室,由校团委主办,护理学院承办的第二十八届科技文化艺术节之“fashion”秀服装设计大赛隆重举行。校团委书记王术光、护理学院院长刘卫东出席比赛,校工会副主席王学君、学生工作处教育科科长王晓东、人事处人事科科长郭晶和校报社高森出席并担任评委,护理学院学工办、辅导员老师与现场500余名观众一起观看比赛。

本次活动共分优雅风、中国风、创意风三个环节,各个学院共计十支代表队参赛。靓丽的校园模特,多样的服装风格,才华与魅力碰撞出绚丽的火花。礼服的高贵、端庄、优雅、大气给我们带来强烈的视觉冲击;云梦霓裳,古韵华夏,美丽迷人的中国风服饰也让我们如时光回溯,一梦千年;环保的服装材料,独特的设计理念,为现场观众呈现一场华丽盛宴。

优雅风服装展示

经过三轮激烈角逐,最终口腔医学院代表队和护理学院第三代表队荣获一等奖;药学院代表队、公共卫生与管理学院代表队以及护理学院第一代表队荣获二等奖;中西医结合学院代表队、临床医学院代表队、人文与社会科学院代表队、护理学院学院第二代表队、外国语与国际交流学院代表队荣获三等奖;中西医结合学院荣获团队最高人气奖。

中国风服装展示

创意,让生命更加灿烂;服饰,让生活更加美好。通过本次服装设计大赛,不仅彰显了当代大学生对时尚的主张,也展现了青春学子的魅力与风采,提高了大学生的创新意识和节俭意识,丰富校园文化,营造了乐观积极的校园氛围。

创意风服装展示