护理学院建立社区志愿者服务基地

2016年05月04日点击:[71]

为促进护理学院志愿服务的进一步发展,护理学院于 429赴彭李街道卫生服务中心举行志愿者基地揭牌仪式。滨城区卫计局副局长吴新、彭李街道办事处副主任王景辉、卫生服务中心全体工作人员、护理学院团总支相关负责人和志愿者代表参加了本次仪式。

在揭牌仪式上,滨城区卫计局和护理学院团总支相关负责人共同为志愿者服务基地揭牌。他们表示,将以志愿服务基地正式启动为契机,进一步加强交流与合作,将基地建成一个稳固、坚实和长期的志愿性教育平台,为增进居民健康水平、培养护理人才共同努力。

护理学院此次建立卫生服务中心志愿服务基地,是全面实施大学生素质教育的重要方式,旨在进一步培养大学生服务意识和奉献意识,增强社会责任感和使命感,服务社会、回馈人民,为地方医疗卫生事业的发展、为增进驻地人民的健康福祉做出贡献。