护理学院党总支赴西霞口考察学习社会主义新农村建设

2012年06月04日点击:[13]

为扎实推进学习型党组织建设,提高广大党员干部立足岗位、创先争优的积极性,6月3日,护理学院党总支组织各支部书记、党员教师赴威海西霞口社会主义新农村参观考察,学习该村艰苦创业、不懈奋斗的先进典型事迹。

西霞口位于胶东半岛最东端,二十多年前还是一个贫穷落后、不为人知的偏僻小渔村。在改革开放的浪潮下,经过二十多年艰苦卓绝的发展,已成为全国闻名的社会主义新农村建设的先进村,全国十佳小康村,其发展经验、发展模式和取得的成就受到多位党和国家领导人的高度评价和肯定,成为社会主义新农村建设的典范。

此次参观学习,激发了广大党员教师创先争优的热情,大家纷纷表示要加强学习,不断改进学习的方式方法,用先进的思想武装自己,在具体教学管理服务工作中争先锋、作表率,为推进学校各项事业发展贡献力量。