护理学院党总支积极开展“恪守从政道德、保持党的纯洁性”教育活动

2012年06月01日点击:[11]

530,护理学院召开“恪守从政道德、保持党的纯洁性”教育活动动员会议,传达学习《关于在全校党员领导干部中开展“恪守从政道德、保持党的纯洁性”教育活动的实施方案》,就下一步结合学院实际,开展主题教育活动进行动员部署。护理学院党总支书记赵美、副书记、副院长张建民、副院长郝玉玲,各支部书记和党员教师代表参加会议。

赵美指出,加强党员领导干部从政道德建设,始终保持党的纯洁性,是各级党组织必须抓好的重大政治任务,也是每个党员领导干部改造主观世界的终生课题。高校的基层党组织,是密切联系广大师生的桥梁和纽带,承担着落实党的路线方针和政策,充分调动广大师生员工的积极性、提高人才培养质量的重任。希望每一位党员干部,通过此次主题活动的开展,在坚定理想信念、践行党的宗旨、坚持党性原则、保持清正廉洁方面取得明显成效。并结合自身的实际,进一步扎实工作作风,切实发挥模范带头作用,有力促进学院、学校各项工作又好又快发展。