护理学院举办进修学习报告会

2012年05月11日点击:[12]

为进一步加强师资队伍建设,强化教学中心意识和质量意识, 5月8日,护理学院在滨州校区举办了教师进修学习报告会,参加北京大学护理学院等高校进修、香港护士训练及教育基金会项目培训、高层次学术会议的教师进行了汇报。

汇报教师就进修学校的课程设置、教学特色、管理体制及参加短期培训班、学术会议所获的前沿知识、收获与体会等内容做了详尽的介绍。汇报教师表示,通过学术交流,不仅拓宽了眼界,活跃了思维,业务能力也进一步得到提高,这将是她们职业生涯中一笔十分宝贵的财富。

护理学院一贯重视青年教师的培养与引领,通过学术交流与学术分享,帮助青年教师广开思路,提升自身素质,以此来推动护理学专业内涵建设步伐。