护理学院举办首届青年教师实验教学技能比赛

2012年04月27日点击:[12]

为进一步规范实验教学,增强青年教师的教学基本功,提升实验教学水平,护理学院于4月26日在滨州校区护理技能实训中心举办首届青年教师实验教学技能比赛活动。

本次竞赛的参赛项目涵盖临床护理学和基础护理学内容,参赛教师精神饱满,操作娴熟,能够将多种教学方法与教学手段灵活的运用到讲授当中,使实验课变得生动形象,展现出积极向上的精神风貌与较高的专业素质。赛后,各位评委从教学规范、教学内容、教学方法和教学效果等方面针对参赛教师的表现,逐一作了详尽的点评。

护理学院一贯重视青年教师的在职培养,力求打造一支理论基础扎实,专业技能娴熟的双师型护理学专业师资队伍。此次比赛不仅为青年教师提供了一次展示自我、交流学习的平台,更使大家开阔了思路,增强了做好实验教学的信心和决心,为下一步树立实验教学新理念,探索实验教学改革新途径打下了坚实的基础。