护理学院举办聊城市人民医院招聘会

2012年04月24日点击:[13]

4月23日,护理学院在滨州校区举办聊城市人民医院专场招聘会,聊城市纪委刘怀军、聊城市人民医院李光耀一行四人来我校招聘人才。护理学院院长刘凤、副院长郝玉玲等出席招聘会,参加招聘会的应届毕业生共101人。

招聘会上,聊城市纪委检查组书记刘怀军介绍了本次医院大规模招聘人事代理工作人员的要求和程序,聊城市人民医院副院长李光耀介绍了医院的基本情况、发展概况、对外交流和人才需求情况,并对同学们关心的薪资待遇、个人发展空间等问题进行了解答。护理学院院长刘凤对聊城市纪委、人民医院领导来我校招聘人事代理工作人员表示欢迎,并介绍了护理学院的发展情况和2012届应届毕业生的情况,希望与聊城市人民医院建立长期合作关系。通过笔试、面试等程序,我院毕业生扎实的专业素质和良好的精神风貌受到应聘专家组的一致好评,医院将于近日公布招聘结果。