成武县人民医院来护理学院选聘人才

2012年04月13日点击:[14]

413上午,成武县人事局、卫生局、人民医院副院长平雨华一行5人,来护理学院选聘人才。10名应届本科毕业生被录用为医院事业编制职工。

招聘会上,成武县人民医院副院长平雨华介绍了医院的概况、发展前景,特别介绍了本次医院大规模招聘事业编制工作人员的聘用目的、录用要求、录用数量和程序,并对同学们关心的薪资待遇、个人发展前景等问题耐心地进行解答。护理学院副院长郝玉玲对成武县人民医院领导来我校招聘事业编制工作人员表示热烈欢迎,并积极向招聘单位推荐我院毕业生。通过笔试、面试等程序,我院毕业生的扎实的专业素质和良好的精神风貌受到应聘专家组的一致好评,最后有10名同学当场与就业单位签订录用协议,占到本次医院护理专业事业编制招聘名额的50%。

招聘结束后,平雨华高度评价了我校的办学水平和毕业生的素质,双方就下一步的合作进行了深入交流和探讨。本次招聘会,为今后双方建立长期合作关系打下了良好的基础。