护理学院举行北京燕达国际医院专场招聘会

2012年03月30日点击:[17]

329上午,护理学院在滨州校区举行北京燕达国际医院专场招聘会。护理学院党总支书记赵美、党总支副书记副院长张建民、辅导员及100多名应届毕业生和见习学生参加了招聘会。

招聘会上,中国益神堂国际健康管理公司、北京燕达国际医院专家委员会主任孙永全通过视频短片、ppt等形式对该医院的运营模式、核心任务、基础设施、护理发展方向、员工待遇等情况进行了详细介绍,就护理人员的培训及其未来发展等问题与学生进行了交流。招聘会现场气氛热烈,交流融洽。通过一对一的面试,北京燕达国际医院初步决定录用我校毕业生40名。

招聘结束后,双方领导就护理专业发展方向、护士的联合培养、老年人的健康养护、学生实习等问题进行了深入交流与探讨,希望在更广泛的领域加强交流与合作。