护理学院教学质量工程项目申报工作全面启动

2011年10月11日点击:[59]

10月9日,护理学院在滨州校区召开全体教师会议,院长刘凤、副院长郝玉玲、学院全体教师参加了会议。

会上,与会老师认真学习了《山东省高等学校质量与教学改革工程意见》等有关文件精神。刘凤对护理学院近年来进行教学质量工程建设的情况进行了回顾与总结。她强调,教学质量工程建设是提高人才培养质量,优化学科专业结构,提升专业建设水平的重要抓手,学院对此高度重视,全体教职工要群策群力,集思广益,全员动员,全员参与,争取在时间短、任务重的情况下保质保量的完成申报工作。

在经过充分的讨论论证后结合学院现状,护理学院初步确定了教学质量工程申报项目,并针对该项目的具体情况进行了详细的分工,明确目标,责任到人,与会教师表示一定全力以赴圆满完成申报工作。