党校第四分校举办2011年度第一期入党积极分子培训

2011年05月21日点击:[55]

5月18日,党校第四分校举行2011年度第一期入党积极分子培训班开班仪式。护理学院党总支书记赵美作了题为《端正入党动机,以实际行动争取做一名合格共产党员》的辅导报告,口腔学院和护理学院的学工办负责人、辅导员以及146名入党积极分子参加了开班仪式。

赵美在讲话中强调了举办入党积极分子培训班的意义,从端正入党动机是争取入党的核心问题、按照党员标准严格要求自己是争取入党的必要条件、以实际行动入党是争取入党的关键,严格履行手续是入党的必要环节等四个方面进行分析,希望同学们端正入党动机,发扬理论联系实际的学风,认真学习党的基本理论知识,按照党员标准严格要求自己,以优异的成绩、实际行动向党组织汇报,自觉接受党组织的考验,力争早日成为一名合格的共产党员。

会议传达了《关于举办二〇一一年度第一期入党积极分子培训班的通知》,介绍了第四分党校入党积极分子培训班日程安排。

本次培训班将采取个人自学与集中培训相结合的形式,通过专题讲座、观看录像、分组讨论、结业考试等形式,确保培训班取得实效。