护理学院安排部署师德建设大讨论活动

2011年05月16日点击:[51]

5月16日,护理学院召开专题会议,动员部署护理学院师德建设大讨论活动。学院领导、教研室负责人及教师代表参加会议。

护理学院党总支书记赵美传达了《滨州医学院师德建设大讨论活动实施方案》,并结合护理学院教师队伍和具体工作实际,提出了学院师德建设大讨论活动的意见和要求。护理学院将紧抓机遇,努力实现教师队伍政治素质和师德修养的提升,专业知识和业务水平的提升,服务学生和服务社会能力的提升,教学质量和管理水平的提升,努力打造一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍。

会后,全体教师将根据学院师德建设大讨论活动实施方案的安排,通过认真学习相关文件,开展主题活动,查找分析问题,进一步提高师德建设水平和教育教学水平,培育良好的教风和学风。