护理学院举行“就业辅导与出国宣讲”专题报告会

2011年03月18日点击:[50]

3月18日晚,护理学院举行“就业辅导与出国宣讲”专题报告,护理学院党总支书记赵美、副院长郝玉玲分别作报告,200余名2011届毕业生聆听了报告。

赵美结合南方考察实习医院的收获,分析了当前护理学专业毕业生面临的就业形势,介绍了广东、深圳等南方地区的就业前景和就业情况,希望同学们积极转变就业观念,踏实灵活就业,开阔视野,着眼未来,走出去,机会无限,资源无限,精彩无限。

郝玉玲作了英国护理考察报告,详细介绍了英国护理考察的情况、友好学校情况和中英合作办学的情况。

欧亚启航(北京)文化交流有限公司李琛等一行三人就国外就业有关事宜进行了简要介绍。最后,毕业班辅导员对同学们关注的热点问题进行了深入的交流沟通和答疑解惑。

历时3个小时的辅导,使同学们获到了更多更好更及时的就业信息,为学生就业起到了积极的促进与推动作用。他们表示会努力加强学习,提高综合能力,转变传统的就业观,提高就业竞争力,争取尽早尽好就业。