护理学院召开党总支换届选举党员大会

2010年11月08日点击:[41]

11月6日,护理学院党总支召开换届选举党员大会。副院长张培功,党委组织部副部长张瑞杰出席大会。全院51名师生党员参加了大会,经过无记名投票和差额选举,于志君、牟新博、张建民、赵美、郝玉玲等五位同志当选新一届学院党总支委员。

学院党总支书记赵美代表上届党总支向大会做工作报告,简要回顾总结了上届党总支委员会三年来所做的工作和取得的成绩,并对今后学院党建、学科专业发展、人才培养、对外交流等提出了工作思路和目标任务。

张培功代表校党委对大会的召开表示热烈祝贺,对上届党总支的工作给予了充分的肯定,对新一届党总支今后的工作提出了要求。他要求要统一思想,提高认识,增强做好基层党建工作的责任感和使命感;要围绕中心,服务大局,坚持不懈地做好基层党建工作;要发挥模范带头作用,不断加强总支和支部班子的自身建设。他希望新一届党总支班子不辜负校党委的期望和同志们的信任,同心同德,团结一致,努力开创学校基层党建工作新局面,推动学校各项事业迈上新台阶,实现又好又快发展。

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

随后,护理学院党总支新一届委员会召开第一次会议,会议选举赵美为党总支书记,张建民为党总支副书记。