护理学院专题研讨 “十二五”发展规划

2010年10月29日点击:[59]

10月28日,护理学院召开“十二五”发展规划专题研讨会,听取广大教职工对学院“十二五”规划的建议,为制订和完善 “十二五”发展规划提供依据和参考。护理学院领导班子成员,教研室负责人,及有关科室负责人参加会议。
   党总支书记赵美首先传达学校 “十二五”发展规划编制工作调度会的有关精神,结合《国家中长期教育改革和发展规划纲要》的学习体会,提出了护理学院“十二五”发展规划的总体思路。
   与会人员在前一阶段制订的发展规划初稿的基础上,结合护理专业的发展现状,踊跃发言,围绕学院内涵建设、学科专业发展、师资队伍建设、教育教学方法创新、临床实践基地建设、研究生培养、国际交流与合作等议题展开了热烈的讨论,并提出了具体可行的意见建议,为学院“十二五”发展规划的编制提供了许多有价值的参考意见。
   院长刘凤强调:“十二五”规划的编制事关护理学院的未来与发展,要在深入调研、反复论证的基础上,高质量、高水平地完成,确保规划的前瞻性、指导性和可操作性。