护理学院党总支召开加强领导干部作风建设专题民主生活会

2010年10月23日点击:[40]

根据校党委的统一部署,10月21日下午,护理学院党总支召开了以“贯彻落实《党员领导干部廉洁从政若干准则》,切实加强领导干部作风建设”为主题的民主生活会,校党委委员、副院长李一鸣出席会议并讲话,护理学院党总支成员、党支部书记参加会议,护理学院党总支书记赵美主持会议。

赵美首先介绍了本次民主生活会的各项准备情况。各党总支成员分别结合自身的学习和工作,对照《廉政准则》规定的52个“不准”和干部选拔任用工作四项监督制度分别进行了深刻剖析,并就加强领导班子理论学习、学科建设与发展规划、人才队伍建设、对外交流与合作、学生工作队伍建设等进行了深入交流、提出了设想,对下一步工作的改进和提高提出了一些好的意见和建议。

李一鸣在认真听取了发言后,对护理学院本次专题民主生活会给予了充分肯定,他要求学院领导班子成员要从自我做起,强化学习,严格要求,切实加强领导干部作风建设,并以此次专题民主生活会为契机,进一步理清发展思路,继续发扬艰苦创业、追求卓越的开拓精神,不断加强思想、学习、工作作风建设,共同推进护理学院各项事业的又好又快发展。