护理学院认真学习贯彻学校第三次党代会精神

2010年07月08日点击:[58]

自6月30日我校第三次党代会胜利召开以来,护理学院开展了一系列的丰富多彩的学习活动,努力践行党代会精神。
   护理学院召开全体教职工大会,专题传达学习贯彻我校第三次党代会精神。林振涛首先对本次党代会的大会议程、新一届党委委员、纪委委员构成情况以及护理学院参与本次党代会的基本情况等进行了详细介绍。随后带领与会人员认真学习了袁俊平书记在会上作的《同心同德、干事创业、科学发展,为建设国内知名医药大学而努力奋斗》的工作报告。林振涛要求学院各党支部要迅速行动起来,组织全体党员认真学习袁书记的报告,深刻领会党代会精神,结合自身实际,做好本学期末的各项工作,并将党代会精神全面贯彻到今后的工作和学习中去,并就学院如何在党代会精神的指引下,进一步解放思想、凝心聚力,努力在教学、科研等方面实现新突破做了总体部署。与会教职工们结合教学、科研和管理等方面的工作畅所欲言,气氛热烈。

学院召开了学生党员代表及学生干部会议,带领学生代表认真学习了我校第三次党代会的大会报告,号召广大学生党员、学生干部要深入领会党代会精神,充分发挥自身的先锋模范作用,勇于担当责任,为学校、学院的发展增彩助力!