护理学院(老年医学院)“三重大礼”暖心慰问考研学子

2023年12月21日点击:[170]

在考研最后的冲刺阶段,为更好地激发考研学子的斗志、鼓舞考研热情、增强考研自信、缓解考前焦虑,护理学院(老年医学院)“三重大礼”暖心慰问2024届考研学子

一重礼——经验交流,一“研”为定。学院特别邀请2023届10余名考研上岸毕业生与学弟学妹们成立“考研帮帮团”,缓解考前考研学子的思想压力和情绪紧张,通过线上面对面交流、电话咨询或微信交流平台,考研学生向学长学姐们倾诉、交流和寻求帮助,“考研帮帮团”积极为考研学生提供备考经验和解压妙招,暖心帮助学生舒缓备考焦虑。

二重礼——心想“柿”成,金榜题名。学院为每位考研学子精心准备“上岸加油”礼包,内含“逢考必过”文件袋、“连中三元”签字笔、“金榜题名”涂卡笔、“前橙(程)柿(似)锦”小挂饰,饱含学院对考研学子的美好寓意、深切关怀与诚挚祝福。

三重礼——尺素寸心,情义弥深。学院向全体2024届考研学子发出《“护”你上岸 尽收“硕”果》一封信,叮嘱学生们稳住心态,有始有终,激励大家在最后冲刺阶段继续保持充足的信心和昂扬的斗志,以良好的精神风貌和优异的考试成绩为自己的青春增光添彩。

“研”途漫漫,曙光将至。护理学院(老年医学院)将持续为学生提供精准服务保障,为考研学子实现梦想保驾护航,不断推动本科生高质量就业,助力学院各项工作稳步推进。