护理学院研究生参加第二届全国护理学生论坛

2023年08月30日点击:[136]

8月21日23日,由山西医科大学承办的“中华护理学会全国高等护理教育研讨会暨护理学院(校)长论坛及第二届全国护理学生论坛”在山西省太原市举行。我院3名硕士研究生应邀参加大会交流,其中纪星和张文博进行了壁报展示。

论坛中,我院硕士研究生与来自首都医科大学、南京医科大学、山西医科大学、中山大学、郑州大学等20余所高校的同学共同交流学习,展现了滨州医学院护理研究生求实、创新的精神风貌。本次大会的举办为研究生们提供了高水平的学术交流平台,让他们有机会分享研究成果倾听同行声音不仅开阔了研究生的学术视野,更激发了他们的创新思维和动力

近年来,护理学院通过出台各项制度和政策,积极为研究生参加高水平学术会议创造机会,进一步提升研究生科研技能,以实际问题为导向,注重研究成果的实际应用价值,不断推进学院学科建设和科研水平迈上新台阶。