护理学院党总支开展中心组理论学习

2023年04月20日点击:[81]

4月19日,护理学院党总支理论学习中心组专题学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育。学院党总支书记赵美主持学习,全体总支委员、支部书记参加学习。

学习会上首先集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》第六部分实施科教兴国战略,强化现代化人才支撑。与会人员围绕学习内容进行了讨论。

赵美在讲话中强调,一是提高政治站位,精准把握主题教育的目标要求,将自觉学习与指导实践、推动工作有机结合,学出党性、学出成效、学出成就;二是增强做好调查研究的思想自觉、政治自觉、行动自觉,结合岗位职责,明确调研的项目课题、方式方法和工作要求,认真开展调查研究;三是各党支部要结合实际认真研究制定方案,注重对工作经验、亮点特色的跟进挖掘,以主题教育成效推动学院事业高质量发展。

学习会上还传达了《中共滨州医学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的通知和中共中央办公厅关于在全党大兴调查研究的工作方案。