护理学院召开云端深造促进会拓展学历提升新途径

2020年04月13日点击:[63]

4月10日,为进一步促进学生高水平就业,护理学院聚焦学历提升重点问题,精准发力,组织专科深造云端促进会,持续深化拓展海外留学项目。

宣讲会上,一步教育负责人孟兵对护理专科毕业生的就业现状和发展前景进行了深度剖析,详细介绍了菲律宾亚洲圣多米尼克学院国际班留学项目的基本情况并解答了学生和家长的疑问。亚洲圣多米尼克学院位于菲律宾首都马尼拉,在校学生6000人,是在医院基础上建设起来的中型规模大学,附属医院和学校融为一体,方便医学生的教学实践安排。该留学项目为中国学生提供专升本课程和本硕连读课程,采取中外教联合授课模式,可以很好解决同学们专业学习、语言提升和职业发展等问题。

护理学院多年来致力于提升学生就业层次,积极拓宽学生考研、留学等学历提升渠道,2015年以来通过菲律宾留学项目已经帮助28名学生顺利走出国门,留学深造,为护理专业学生将来获取更为广阔的就业前景、搭建更具优势的职业发展平台奠定了坚实的基础。