护理学院领导看望慰问考研学生

2019年12月20日点击:[42]

为鼓励考研学生以饱满的精神状态迎接考试,12月19日下午,护理学院党总支书记赵美、副书记崔保华、学工办老师在滨州、烟台两校区分别看望慰问正在紧张备考的考研同学。

老师们详细询问同学们的复习备考和生活情况,并将精心准备的一枚寓意“心想事成”的橙子送到各位同学手中,送上关怀、鼓励与期待。老师们每走进一间宿舍,都嘱咐同学们放下包袱、调整心态、树立自信,从容应考,祝愿同学们集中精力、全力冲刺,考上自己心仪的学校和专业,实现自己的梦想;学院和老师是同学们坚强的后盾,会提供全力的帮助,期待同学们的好消息。

期间,同学们向到场老师表达衷心的感谢,感谢学院为同学们提供的良好学习环境和支持鼓励,表示一定顽强拼搏,努力考出好成绩,不辜负学院和老师的期待与自己的努力。