护理学院第四期“星空计划”学生骨干培训班开班

2019年11月29日点击:[41]

11月28日下午,护理学院在旧二阶举行第四期“星空计划”学生骨干培训班开班仪式。学院团总支、辅导员和“星空班”全体成员参加开班仪式。

开班仪式上,团总支从学生骨干的初心定位、工作职责和方法要求三方面对全体骨干成员提出要求,号召全体同学一要不忘初心,定位准确,在服务中讲担当,在工作中负责任,做好团总支和班级同学之间的桥梁纽带;二要无私奉献,开拓创新,在学习中求创新,在奉献中长才干,营造一个团结和谐的学习工作环境;三要积极动脑,勇于实践,在管理中找方法,在历练中强素质,在工作实践中不断提升自身综合能力。

“星空计划”培训班是学院系统化培训学生骨干的重要载体。培训计划贯穿整个学年,内容既包含理论学习、技能传授等经验分享类内容,又包括素质拓展,实战演练等专题实践项目,真正为培养打造政治坚定、作风过硬、素质全面、能力突出的学生骨干队伍奠定了坚实的基础。