护理学院“青春滋养”导师助力工程之成功哲学交流会融情开讲

2019年05月20日点击:[41]

5月17日上午,护理学院举办“青春滋养”导师助力工程之成功哲学交流会,护理学院党总支书记赵美以“勤奋是成功的必由之路”为题与2018级全体同学进行了深入交流。

赵美这样告诫同学们,“精湛护技是你的信用卡”,要勤奋学习,扎实操练,做严谨博学的精英人才;“优雅气质是你的推荐信”,要只争朝夕,全面发展,做优雅奉献的魅力天使;“阳光心态是你的明信片”,要阳光大气,共同成长,做健康向上的新医代。交流会中,同学们深受鼓舞,纷纷表示要珍惜大学时光,努力修炼提升,扎实走好每一步。

“青春滋养”导师助力工程是护理学院学风建设的有效举措,是学院全员全过程全方位育人格局的重要一环。导师助力工程聚焦学生思想引领和健康成长中的热点、难点问题,秉承围绕学生、关照学生、服务学生的理念,注重精准施策,注重人文关怀和心理疏导,全员合力为学生解忧释惑,培育理性平和的健康心态,营造赶帮超的浓郁学习氛围。