护理学院魅力天使田径对抗赛开赛

2019年03月25日点击:[39]

3月24日上午,护理学院“凝心聚力 踔厉奋发”魅力天使田径对抗赛燃情开赛,护理学院党总支副书记、副院长崔保华和全体辅导员老师一起见证了同学们的汗水和欢笑。

清晨料峭寒风吹不走同学们的活力与激情,啦啦队的精彩表演燃爆赛场。100米、200米等紧张刺激的田径项目在欢呼声中拉开帷幕,跑道上运动员们激烈角逐,观众席上欢呼声响彻整个赛场。在赛场另一边,跳高、跳远以及铅球项目也如火如荼地进行着,运动员们腾空爆发,拼尽全身力气,只为征服全场的那一刻。此起彼伏的欢呼声,是对径赛运动员速度与力量的赞美,是对田赛运动员矫健身姿的赞叹。赛场上运动员们不屈不挠,奋勇向前,为着自己的梦想,班级的荣誉奋勇拼搏。伴随着田径项目的结束,拔河比赛成为赛场上的焦点,每一轮的坚持、对抗考验的不仅是力量的付出更是团队的默契,全班人的心被一根绳子紧紧地拴在了一起,他们的劲往一处使,向着同一个目标拼搏、努力。那声嘶力竭的加油声,惊心动魄的呐喊声正是他们班级凝聚力最好的诠释。经过紧张、激烈的角逐,最终,2018级护本三班获得对抗赛团体第一名,2018级护专一班夺得拔河比赛冠军。

魅力天使田径比赛是护理学院增强班级凝聚力的有效途径。通过阳光体育运动,增强学生体质,激发青春活力,锤炼学生努力拼搏、奋勇争先的奋斗精神,有助于培育打造学院团结向上、争创佳绩的院风、班风、学风。