护理学院举办考研经验分享会

2019年03月23日点击:[32]

3月22日晚上,护理学院举办考研经验分享会。特邀护理学院优秀研究生熊银环、柏乐做经验分享,学院2015级考研过线同学及有考研意向的低年级学生共同聆听。

会上,熊银环向同学们详细讲述了自己和研友的考研过程,强调理性树立考研目标,脚踏实地做好复习全过程是取得成功的关键。此外,她还就专业课、公共课在不同阶段的复习方法和技巧、时间安排及调整心态,备考期间的注意问题进行了重点讲解。柏乐对考研调剂心得与复试技巧进行详细解读。强调考研调剂要保持信心,准确把握实时动态,注重做好心理调适。详细讲解复试过程中可能面临的问题和需要掌握的技巧。最后,就同学们在考研过程中遇到的问题和困惑进行了耐心细致地解答。

此次分享会是护理学院学风建设的一项重要内容,与会同学受到极大的鼓励和鞭策,坚定了考研的决心,提高了面试的信心,对于帮助学生科学树立考研目标,提高学习积极性具有积极推动作用。