党校第四分校第二期入党积极分子培训班开班

2013年11月25日点击:[37]

11月22日下午,党校第四分校第二期入党积极分子培训班开班仪式在六楼报告厅举行,口腔医学院党总支书记张庆明、护理学院党总支书记赵美、口腔医学院党总支副书记李梅出席开班仪式,口腔医学院、护理学院学工办、辅导员及130余名入党积极分子参加开班。

张庆明从如何学习、理解和把握培训的主要内容等方面做了辅导,要求全体学员一要端正入党动机、加强党性修养,二要把握学习重点、坚持理论联系实际,三要严格要求自己、发挥模范带头作用,四要合理安排时间、遵守培训纪律。最后他希望全体学员能够圆满完成培训任务,使这次培训班成为人生中向树立科学的理想信念、正确的政治立场迈步的重要标志,并以此为起点,积极创造条件,争取早日入党。

赵美主持会议时要求同学们做到人到、心到、行到,自觉增强党 性锻炼,从思想上、行动上积极向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。