护理学院组织学生党员干部积极参与党的群众路线教育实践活动

2013年09月16日点击:[40]

9 月8日 -15日,护理学院分别在滨州、烟台两校区组织学生积极参与党的群众路线教育实践活动,集中学习教育并听取学生意见。

期间,各学生党支部书记带领学生党员和干部集中学习相关文献内容和文件精神;组织召开学生座谈会,座谈会上学生党员、班干部、普通学生代表围绕学院发展、班级建设、个人学习、生活等方面共提出意见和建议29条,学院将梳理汇总、建立台账,逐一回复解决。

护理学院还在两校区分别组织全体学生集中学习观看了《力量》教学片,革命先辈的感人事迹深深打动了学生,净化了学生的心灵,广大学生通过微博、微信、qq群等形式纷纷表示一定要珍惜革命先辈用生命和鲜血开创的美好生活,继承革命先辈的优良传统,磨练意志、砥砺品格,争做具有“仁爱博学 优雅 奉献”品质的合格护理人才。