党校第四分校入党积极分子培训班开班

2012年12月19日点击:[40]

12月17日下午,党校第四分校入党积极分子培训班在图书办公楼六楼报告厅开班,口腔学院党总支书记、院长张庆明、口腔学院党总支副书记李梅、护理学院党总支副书记、副院长张建民出席开班仪式,口腔学院、护理学院学工办及辅导员老师和192名积极分子参加本次开班仪式,开班仪式由张建民主持。

开班仪式上,张庆明从举办培训班的任务、内容和要求三个方面作了动员报告。他说,举办入党积极分子培训班,是为了促进入党积极分子熟悉和掌握党的基本知识和基本理论;是为了端正入党动机,提高思想政治觉悟;是为了落实党中央关于党员发展工作指示精神。他要求积极分子要把握学习的重点内容,坚持理论联系实际,认真学习,遵守纪律,完成培训班的学习任务,扎实提高增强党性修养,争取早日从思想上、行动上入党。

李梅传达了学校党委组织部《关于举办2012年度第二期入党积极分子培训班的通知》并介绍了本期积极分子培训的日程安排。