护理学院党员宿舍挂牌示范带动学风建设

2012年12月18日点击:[41]

12月17日下午,护理学院在A5学生宿舍楼大厅举行学生党员宿舍挂牌仪式。护理学院党总支副书记、副院长张建民、各党支部书记、辅导员和学生党员、宿舍长参加了本次活动。

张建民对学生党员提出了希望和要求,一要充分发挥“一名党员,一面旗帜;一个党员宿舍,一座先锋堡垒”的示范作用;二要充分发挥理论学习的表率作用、学风建设的带头作用、诚信文明的模范作用、宿舍文化建设的引导作用和联系广大同学的纽带作用,努力营造护理学院整洁优雅、和谐团结、友爱健康、安全文明的文化氛围。

护理学院党总支第五党支部书记陈蕾宣读党员宿舍挂牌活动倡议书,倡议学生党员要充分发挥先锋示范作用,带头树立正气,加强学风建设和思想道德修养,积极营造“讲政治”“讲文明”“讲学习”“讲卫生”的良好宿舍氛围、学习环境

张情代表学生党员发言。她说作为学生党员,一定团结、关心、帮助同学,充分发挥党员的模范带头作用,做到整好一个床位,净化一个寝室,带动一个班级,影响一个楼层,从我做起,对我监督,向我看齐,为建设学风好、纪律好、团结好、卫生好、氛围好的宿舍环境起到模范带头作用。