护理学院全体辅导员集中学习十八大精神

2012年12月07日点击:[35]

126,护理学院召开全体辅导员工作会议,集中学习十八大精神。护理学院党总支副书记、副院长张建民主持会议并做十八大辅导报告,全体专兼职辅导员参加了集中学习。

张建民对党的十八大报告进行了辅导和解读,他说党的十八大报告为党和国家事业进一步发展指明了方向,是我们党团结带领全国各族人民夺取中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领,辅导员作为当代大学生的引路者和指导者,要自觉主动地认真学习宣传贯彻党的十八大精神。随后,他分析了我国环境保护的重大历史成就和环境保护的现状,并结合环境保护问题深入阐述了科学发展观的内涵,要求所有辅导员深刻领会和把握科学发展观的历史地位和指导意义,更加自觉地深入贯彻落实科学发展观。

会后,护理学院专兼职辅导员纷纷表示,一定要从自己做起,从现在做起,加强对十八大精神的学习领会和贯彻落实,进而指导学生认真学习十八大精神,掀起护理学院学生学习十八大精神的高潮。