护理学院第一党支部组织学习党的十八大精神

2012年12月03日点击:[42]

1130,护理学院第一党支部召开专题会议,组织教师党员学习讨论党的十八大精神。

党支部书记王庆华老师带领大家有重点的学习了党的十八大报告,并向全体党员介绍了学校支部书记培训班的内容,特别是去临沂接受党性教育的感受和体会,和全体党员一起重温了“英雄孟良崮”、“沂蒙红嫂”和“沂蒙六姐妹”的先进事迹。全体党员一起讨论了党的十八大报告中的服务型政党、建设生态文明、美丽中国的含义和重要性,《雨中的树》的观后感,以及歼15舰载机总指挥罗阳同志的先进事迹。

通过学习,大家纷纷表示要切实把学习贯彻党的十八大精神和具体工作实际结合起来,解放思想,干事创业,在今后的教学、科研工作中,要自我加压,多作贡献,努力为学校的又好又快发展贡献力量。