护理学院党总支理论中心组学习党的十八大报告

2012年11月26日点击:[45]

11月15日,护理学院党总支理论中心组召开专题会议,学习交流党的十八大报告,党总支书记赵美主持会议,副书记、副院长张建民、副院长郝玉玲及各总支委员、支部书记参会并发言。

赵美首先带大家简单回顾了中国共产党第十八次全国代表大会召开的基本情况,并结合自身体会分析了对十八大报告内容创新的认识,内容涉及对中国特色社会主义的新认识、对科学发展观的新定位、对全面建成小康社会奋斗目标的新阐述、对中国特色社会主义总体布局的新构建、对社会主义核心价值观的最新概括等等。与会中心组成员也分别结合自身学习进行了发言,通过交流大家对党的十八大报告有了更加深入透彻的理解和认识。

赵美要求各总支委员、支部书记会后要结合工作实际进一步深入学习报告精神,自主组织支部党员开展系列学习活动。通过学习,教育学生树立远大理想,加强自身修养,刻苦学习,不断进步,努力成为国家建设事业的优秀人才;通过学习,坚定广大党员的理想信念,凝聚广大教职工的精气神,艰苦奋斗、干事创业,努力推动学院工作再上新台阶。