护理学院党总支观看影片《雨中的树》,开展专题学习讨论活动

2012年11月15日点击:[39]

11月13—14日,护理学院党总支组织全体总支委员、各支部委员观看了反映四川省万源市委原常委、组织部长李林森同志先进事迹的电影《雨中的树》。

影片再现了一名优秀的共产党员全心全意为人民服务的光辉形象,生动、亲切、真实地表现了他对党无限忠诚、对人民高度负责、对自己严格要求的高尚品质,感人至深,催人奋进。他用一生的实际行动诠释了全心全意为人民服务的真谛,是我们学习的楷模和榜样。

此次观影活动对广大党员干部来说是一次重要的党性教育。通过观看影片,广大党员干部的心灵接受了一次纯洁的洗礼,内心经受了一次巨大的震撼。15日,学院召开专题学习讨论会,每位党员结合感悟对自身的学习和工作进行了认真思考,开展了深入的专题讨论。大家纷纷表示要向李林森同志学习,立足岗位,勇于担当,不懈努力,通过做好本职工作,铸就不平凡的人生。