护理学院党总支专题学习党的十七届六中全会精神

2011年11月16日点击:[15]

11月15日下午,护理学院召开专题会议,学习传达党的十七届六中全会精神。学院领导班子全体成员、部分教师代表和学生辅导员参加了会议。

会上,党总支书记赵美传达了校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十七届六中全会精神的通知》和《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,并以“坚持中国特色社会主义文化发展道路,推动社会主义文化大发展、大繁荣,努力建设社会主义文化强国”为主题,分享了自己的学习心得和体会。

与会人员一致认为:教育事业是培养人才的行业,是传承社会文化的高地,每一名高等教育工作者都应该以文化建设的实践者、文化人才的培养者,文化现象的研究者来要求自己,把学习贯彻十七届六中全会精神作为当前的重要任务,统一思想、深刻领会,并以此次学习为契机,结合护理学院当前正在开展的文化建设整体规划,认真贯彻落实全会精神,为推动学校文化建设,服务社会主义文化大发展大繁荣做出自己的贡献。